Только Бог

Бурдак Светлана
Разве людям расскажешь о том,
Что на сердце и больно и грустно?
Они высмеять могут со злом...
Не у всех есть любви братской чувство.

Только Бог человека поймёт
И пред Ним преклоняя колени,
Путник слово поддержки найдёт,
Для усталой души без сомнений.

Добрый Пастырь не бросит в беде,
Как порою друзья нас бросают.
Он поможет всегда и везде,
Только люди о Нём забывают.

Мы спешим рассказать свою боль
Человеку живущему рядом.
Но его утешенье, как соль...
С Иисусом искать встречи надо.

Только Бог один может помочь,
Если сердце жестоко страдает.
Не прогонит пришедшего прочь,
Потому что Он нас понимает.

Только Богу известно о том,
Как бывает нам трудно в дороге.
Почему мы с поникшим лицом
Пребываем в житейской тревоге.

Можно душу пред ближним открыть,
Но проблемы в тот миг не решатся.
Только Бог может их разрешить,
На Него нужно нам полагаться.

                Светлана Бурдак