Galy... Нас слишком много

Галу Галина
Нас слишком много
Быть одинокими...
Мы слишком добрые
Оставаясь жестокими...

Каждый рождённый
Собрат интеллекта
Хочет добра...
Но вкусней у соседа...

Мы таланты от бога
Чтобы жить так убого
Замыкание света
Темнота наша мода...

Мы такие святые
Говорим все красиво
Если сильно прижмёт
Остаёмся глухие...
..........................
Мы не видим рассвет
Ночь глаза залепила...
Слишком много нас всех
Чтоб любить... ненавидя...