Только кажется

Рахманова Елена Олеговна
За запотевшим стеклом
Ругаются люди
Их ссоры не слышно
Вонзаются в стены домов безликие крики

А я иду по дороге
И музыка внемлет
Моим представленьям о мире
Где кажется все хорошо...

В пустых дворах сидят парнишки
И думают что,
О чем мечтали, читая книжки уже не то
Все пьют вино...

А я иду по дороге
И музыка внемлет
Моим представленьям о мире
Где кажется все хорошо...

На мосту целуются пары
Под звездное небо
Все верят на долго
Но так не серьезно все это, без толку, грустно...

В сердцах у сотен людей обиды,
У тысяч печали и радости слиты
В один флакон недопитой надежды на счастье...
И вечность...

А я иду по дороге
И музыка внемлет
Моим представленьям о мире
Кажется все хорошо...