Сохрани меня, Отец...

Ефим Шаулов
                В соавторстве с Семёном Кацем

Есть поверье, что душа
не стареет ни шиша!

Этот лозунг нам не нов, -
для поддержки он "штанов"!)))
А когда стареет тело,
то душе уж не до "дела",
если в "Доме престарелых"
"путешествуешь" в коляске
и набор невнятных слов
никому вокруг неясных,
что без логики и толка,
ты стараешься напрасно
разложить в мозгу "по полкам"...

Это всё, как ни печально,
актуально и реально...
Лишь одно прошу у Б-га:
- Сохрани меня, Отец,
от такого эпилога!
* * *



иллюстрация из интернета