Баллада влюбленной Навки

Алексмэтт
Ты поймешь. что мне нужно от жизни и от Тебя.
Ты станешь им, меня лишь одну любя.
Пленником станешь забытой в озерах Навки.
Жителем вечным страшной славянской сказки.

Вырваться силы не будет из тины оков.
Песни моей завороженный перечнем слов.
Выйди в поле, лесные русалки доставят ко мне.
Ты не скроешься даже за грудой холодных камней.

Пресловутая, даже, Тебя не спасет ковыль.
Не спеши хвататься за меч, подожди. остынь.
Бесполезно дома сидеть и смотреть в окно.
Нечить вся за меня давно, а ее полно.

Я достану Тебя даже из-под холодной земли.
Некроманты давно от долга себя не сберегли.
Рез не скрыться - не бойся, иди же скорей ко мне.
Ты же знаешь, я буду являться Тебе в каждом сне.