Стихотворение брату Ильдару

Ильдус Табаев
Собраться бы нам снова вместе,  и взять по новой в жизни старт, и вместо карт с отметкой "крести", набрать колоду новых карт, раскинуть их в пасьянсе мира,  и знать заранее ходы,  но что за жизнь без капли риска?  без исполнения мечты,  нет не согласны бы мы были,  хоть часто этого хотим, зачем тогда надежды крылья, когда ползём а не летим, какой бы нам удел не выпал, мы всё равно одна семья, а разум наш  победы знамя,  над серой бездной бытия.