Незнакомке

Юрий Осиян
    НЕЗНАКОМКЕ

Прошу, простите ради бога,
Я не хотел Вас утруждать,
Но нет мне выхода другого
И Вам решил я написать.

Я Вас ищу везде глазами
В надежде снова увидать,
Смотрю влюблёнными глазами,
Но Вам, увы, их не видать.

И я прошу, Вы посмотрите:
Среди толпы весёлых глаз
Глаза мои не пропустите,
Что любят искренно лишь Вас.