Не прошло!

Деркач Сашка
Прошло то чувство, что я звал любовью.
Прошли все мысли, где ты? С кем ты?
Я больше не твержу, о том, что связанны судьбою.
Покинул ты мои мечты.
Я даже секс с тобой не вспоминаю.
Не интересно вспоминать тебя.
Не о тебе уже мечтаю.
И мыслей нет, что я умру любя.
Не думаю о том как поживаешь.
Всё ли в порядке у тебя!
Как жизнь свою ты проживаешь!
И вспоминаешь ли меня?
Воспоминаний нет о встречах.
Я не хочу их вспоминать.
Лишь помню я последний вечер.
Когда ушел ты от меня опять.
Мне только этот вечер не дает покоя.
Он как тогда до боли сердце жмет.
Я ненавижу, этого не скрою.
Но я люблю, и это не пройдет.