Коженное лицо

Рахманова Елена Олеговна
Мрачный бездонный погреб,
Истошный крик в тишине ночи
Ты кричи! Тебя не спасти!
Словно, играя жизнью
И решая судьбы под звон цепей
Он как зверь рвет людей

Припев:
Жизни здесь больше нет
Отсюда не видно свет
О, Боже, где ангел мой
Из ада я слышу вой...

Вот ты попался в сети, закован в цепи
На большом столе, жертва ты на алтаре!
Холод окутал тело среди мрачных стен
Вдруг увидел ты блеск большой бензопилы
Взмах! твой последний миг, все предрешено
Ты лежишь в крови, а у него новое лицо!!!

Припев:
Жизни здесь больше нет
Отсюда не видно свет
О, Боже, где ангел мой
Из ада я слышу вой...