***

Константин Галимуллин
одумайтесь Люди,давайте не лгать,просто любите друг-друга,иначе опять звучит канонада в душе,и в сердце родном и любимом появится рана,как тяжко её залечить,надломаны чувства,сломана жизнь..Любите друг-друга,или зачем тогда жить?Сердце я твоё храню и бережно его я охраняю,от всех невзгод,беды,разочарований!!