Не верю картам...

Деркач Сашка
Спросил у карт, что значу для тебя?
Ответ был очевиден и печален.
Что мы не будем вместе, даже не любя.
И наш последний поцелуй, он был прощальным.
Не будет у тебя любви ко мне.
И не увидимся с тобой мы снова.
Во сне я не прижмусь к тебе.
И мне не скажешь больше ты не слова.
Но вот однажды, карты говорят,
Что ты мой номер наберешь в надежде.
И мозг и тело всё тебе простят.
Но сердце не полюбит так как прежде.
Я не забуду номер телефона.
Я выкину из сердца боль.
Но не смогу я полюбить другого.
Я буду бредить лишь тобой.
Но не подам тебе я виду.
О том что встречи наши жду.
Ведь гордость не простит обиду.
И я на встречу не приду.
Как не крути, любовь ведь вечна.
И лишь к тебе так тянется душа.
Моя к тебе любовь, до блеска безупречна.
И мне любовь твоя нужна.
Но как и раньше я отвечу нет.
Так карты пожелали поступить.
Когда то дал тебе я верности обет.
Через себя я не смогу переступить.
Не будет у меня другого.
Я не смогу как ты мне изменить.
Не поступлю с тобой я так сурово.
Тебе измену смог уже простить.
Но вместе мы не будем, это знаю.
И вот поэтому я плачу но ночам.
Не верю картам, я люблю тебя и обещаю,
Когда вернешься, то в обиду я тебя не дам.