прах

Карина Балан
всё для того дано чтобы заполнить эту пустоту
постигнуть разумом как солнце постигают
увидеть свет где в пропасть мчится мрак
боль растворить и слиться с воздухом
увидеть всё сквозь призму истины
познать как долог путь вечности
как каждый миг уходит в мрак
как искра разума рождается
из дыр земли и воздуха
и вновь уходит
в прах