Все перекатыванья волн

Геннадий Смирнов 2
Все перекатыванья волн
И все разливы сильных брызг
Весь этот сумрачный туман
Пройдёт, наступит нежный бриз.

И эта девушка с косой
Как на картине, на стене
Гребёт спортивным ремеслом
Размахом рук, одним веслом.

Ты залюбуешься глядя
На волны, брызги и туман
Как на картину, что висит
 И это правда, не обман.

На эту девушку с веслом
С загаром плеч, спины и ног
На все буруны и гребки
На перекатыванье вод.

Разливы волн и сильных брызг
От нежных рук и нежных плеч
Стоишь, любуешься любя
Для ускоренья наших встреч.