Исходный тетраэдр

Геннадий Ерошин 3
Мысль об игольном ушке и верблюде
Мне думу смысла жизни отдала
И голова Иоанова на блюде
Мне ориентиром жизненным была.


Мысль быть с Христом во мне патологична
Но рано ль поздно, мы её пройдем
Ведь  наша жизнь от жизней всех  отлична
К больным желаньям сами мы идём.

И вот пока нам воздуха хватает
Пытаемся себя изобразить
Всяк, паутинку в угол помещает
Веря в Христа,  в боязни  грешным быть.