Надеяться и верить...

Юрий Алексеевич Артемьев
Надеяться и верить не поздно никогда.
По жизни нас потери преследуют всегда.
А мы живём и верим, что после повезёт.
Не глядя на потери, идём себе вперёд.

Находим и теряем друзей своих в пути.
И мы порой не знаем, что ждёт нас впереди.
Но продолжаем верить, карабкаться вперёд,
А наши все потери, чужой себе берёт.

Мы подбираем тоже, что брошено другим.
Потери так похожи на мимолётный дым.
Вот только что-то было, и вот его уж нет.
Что было то уплыло, оставив только след.

Но несмотря на это, мы верим: Повезёт!
И странствуя по свету, идём себе вперёд.
И продолжаем верить, и продолжаем путь.
Теряй свои потери! Теряй, но не забудь!

05.02.2001г.