Пародия

Коган Татьяна
Конечно, изо всех земных символик,
Когда ты мачо, бэтман, супермен,
Тебе подходит больше серый кролик
Иль кот блудливый, эталон измен.
.
Энергию такую в мирных целях
Ты разовьёшь (понятно, сняв штаны),
Что генералы сдохнут (на постелях
От зависти), чтоб не было войны,
.
Кальсоны их, пошитые по мерке,
Некстати на пол с громом упадут,
Из глаз заблещут искры-фейерверки -
Короче, полный воинский салют.
.
Тушите свет, толките воду в ступке,
Забудьте непечатные слова!
Ты - мачо, заяц, кот в одной скорлупке!
Котам - мешки, а зайцам - трын-трава!


*****************

Original:

Она сказала, что из всех символик,
Ей предпочтительнее для любовных игр
Стального цвета неуёмный кролик
(А в прошлом был, как будто, белый тигр)

Чем ночь темнее, тем свиданье ярче,
Сливайте воду, господа, тушите свет.
Скользнул на спинку кресла пеньюарчик
Кальсоны с грохотом упали на паркет.

Вино шипело, пело и искрилось,
Хрустел крахмал постельной белизны.
Решил я - выдюжу, чего бы не случилось
(Да фиг с ним, лишь бы не было войны!)

Ей гладил грудь как лампу Аладдина,
Просил ни золота, ни акций, ни маржи,
Просил  у внутриспрятанного джина
Дать шанс до понедельника дожить.

Признаюсь, что никак не мог припомнить,
Кто я и как, вообще, попал  сюда?
В постель залезли с четверга на вторник,
А вылезли, когда была среда.

Нам всем придётся, если разобраться,
Косить под кроликов весь следующий год,
Держитесь, раскладушки и матрацы!
За Кролика! За Родину! Вперёд!

Сергей Гор