Стань кустом...

Елена Ительсон
Стань кустом неизвестным-
Я буду тебя поливать
В жару, когда дождь не внемлет
Просьбам людей о выходе на сцену.

Знаешь, я хотя бы смогу к тебе прикоснуться,
К ушедшему,
Я что-то смогу тебе прошептать...
Я не могу терять постоянно
Людей...

15.01.2011, испр.2016