Экспромты 2011-1-11

Коган Татьяна
Расставание

Ты мне снишься, мерещишься мне наяву,
Яркой шляпкой блестя виновато.
Забываясь, тебя я, как прежде зову...
Ах, зачем я зашился, ребята!


**************

Ушла. И сожжены мосты.
Свободен. Как же я свободен!
Меня освободила ты
От брюк последних при разводе.