Экспромты 2010-12-26

Коган Татьяна
Дни юности моей, хмельные сны земли
Держали жизнь мою, как лодку на мели,
И только зрелость, явь при трезвой голове
Даст даль глубин и высь в небесной синеве.

********************

В баньке мне с друзьями лЮбо,
Выпьем пива - и в полет,
Не точи, родная, зубы,
Ленинград уже не тот.
Нет там польской тети Нади,
Ну а наших мне не надь,
Не волнуйся, Б-га ради,
Новый Год - с тобой встречать.