Нас всех охватит одиночество

Юрий Смольянов
Вот моё пророчество -
Нас всех охватит одиночество.
И как бы ни было печально
Сей путь заложен изначально.
Пройдя успешно иль не очень,
Поймём, что мог быть он короче,
Но вот судьба оберегла,
И у финального столба
Мы оказались в одиночку,
Закончив тихо жизни строчку...


Иллюстрация из Интернета