Сколько б муха не жужжала...

Николай Левченко
Сколько б муха не жужжала…,
Ежели она в сетях
Паука, куда попала, -
Её жизнь в его когтях.

Так и дам, что попадают
В соблазнений коридор, -
Мужики так истязают,
Что бедняжкам не в задор.