В поэтов игры надоели...

Борис Дерендяев
В "поэтов" игры надоели,
Похвал убогих "унисон".
"Заткну"словес своих свирели,
Водой залью амбиций сон?

К чему тянуть за хвост "котяру"?
В блевотине взаимных ласк.
Стихов клепать пустую тару,
С "нутра" давить круги "колбаск".

Не быть известнейшим  ПОЭТОМ,
Не видеть пОлки своих книг.
Судьба подохнуть мне аскетом,
В оковах забытья вериг.

Слезу по мне никто не сронит,
На третий позабудут день.
В  мозг осознание долдонит
Никто! ...Мираж -ты - призрак -тень.