новый старый трезвый год

Сергей Эт
изморозь гладит ресницы
зубы скребут гололед
в стельку хотелось напиться
встретить второй новый год.
радость в глазах - целый литр
весело ползать в ночи
с зайчиком розовый свитер
просит в шнопак кирпичи.
встретил я праздник волшебно
малость с разбитым челом
вы мне поверте - пить вредно
будет что вспомнить потом...