ты научил меня

Юля Фаулз
У тебя есть что-то типа шарма.
у меня только сигареты в карманах
конечно, это кошмарно, ну а что
поделать? Всё плохо. Такая карма.

Ты такой, как я писала в заметках.
Совпадаешь до всех мелочей. От скул
и до подбородка. И до ширины плечей.
 
да что уж там говорить, милый, никто
нас не будет мирить. Но просто тебе
на заметку - ты меня научил любить.