Пришёпот

Нати Кузнецова
На моих холмах огонь и влага,
Рукава мои полны вербены.
У тебя внутри цветёт багульник.
Нам не стоит быть в разлуке, милый...

У тебя мои глаза и кожа.
У меня твоя рука у сердца,
Осторожный шёпот у затылка.
Я свяжу тебя любовью, милый...

Километры обрастут травою.
Переплёты дней меня раздавят.
Лепестки часов прилипнут к пяткам.
Я засну, чтоб ждать тебя, любимый...