***

Бажен
…хочу я жить с улыбкой ,
Слюной покрытой липкой;
Хочу стать примитивом
Со взглядом упыриным!
Мой Ангел-Хранитель исчез –
Его след пропал средь небес;
Ушла из-под ног земля –
Твердь и Опора моя…