И как белая лебедь...

Дана Ден3
В кокон снежный опять,заверну свою грусть.
Пусть Душа онемеет...ей будет... не больно.
Там в разлуке с тобой...силы я... наберусь
И назад возвращусь...под сверкание...молний.
Я под... снегом цветы...наших встреч отыщу...
И... дыханием... теплым своим ...обогрею.
И возможно... обиды...тебе все... прощу.
Как не странно...замерзшая...я еще...верю...
Запряги... лошадей... вьюга белая ...мне...
Вплети в гривы зарю...мне еще долго...ехать
Пусть алмазная пыль...освежит...белый снег.
И метель, мне во след захлебнется от смеха.
Еще несколько  дней...я приеду...туда...
Где... уже распускаются... почки ...сирени.
И как белая лебедь...по... ряби пруда...
Поплыву грациозно ...в весны... отражение.