Как нам бывает иногда приятно

Андрей Борисовъ
Как нам бывает иногда приятно
Друг друга ощущать,
Ласкать, лелееть,
И каждый поцелуй наш сладострастный
Возобновлять.....

Моя Святая фея,

Ты долгожданный,
Нежный мой,
Родной,
Мой  остров счастья в бренности земной

Ты страсть моя,
Ты радость,
Ты огонь

О Память,
Без Тебя я непременно
Погрязну в мир иной, холодный, тленный.....


(из мемуаров бывшего врача, пациента палаты номер шесть.....)



*** Иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией