Мои архетипы 3

Лювина Виноградова
    Афродита

Афродита,ты мила и нежна,
Ты для пламенной любви рождена,
Легкомысленна и в чувствах вольна,
Что нахлынут на тебя, как волна;
И законная жена не страшна,
А пугает в волосах седина;
Ты не любишь оставаться одна,
А когда слабеет страсти струна,
Яд любви ты смело выпьешь до дна.
Жаль, что ты во мне почти не видна…