Экспромты 2010-12-27

Коган Татьяна
Если встретил ты счастье своё,
За неё как за нитку держись -
И тогда она будет всю жизнь
В позитив превращать... в мумиё...

**********

Запрягайтесь, хлопцы, в сани!
Э-эх! Народная игра!
Ведь троллейбусы с усами
Спят в сугробах до утра.
А наутро их, болезных,
До весны не раскопать.
Хлопцы, в сани! Вам полезно!
Ухнем! Крякнем! Вспомним мать!

***************

В мире нет восхитительней мига,
Не поверите, вирши кропать.
Ну и пусть за душой только фига,
И ее срифмовать - благодать!
А когда еще кто-то читает
То, что ты от души накропал,
Дайте блюдце! Мое сердце тает,
Крылья режутся! На пьедестал!