По углам...

Ирикка
По углам притаились тени,
Дрёма ходит по чердакам.
Трудно жизнь проживать в сомненьях,
Хуже, если дрожит рука.

Босиком по горячему снегу,
Где следы замерзают в лёд,
Время ищет меня по следу,
И вот-вот меня время найдёт.

Прямиком, без страховки, в горы,
Где седые поют ветра,
Если время возьмёт измором,
Брошусь вниз со скалы, паря

Мотыльком, обжигая крылья,
В очищающий жар огня.
А мечты всё равно станут былью,
И не важно, что не у меня...