Мa шер, позвольте Вашу ручку

Михаил Лурье
Мa шер, позвольте Вашу ручку.
Со всею страстью целовать...
Что значит - "Не спеши, голубчик"
Что значит - "Вас не надо ждать...?"
.
Что значит - "зажигали свечи..."?
Что значит - "верности залог..."?
Мадам, пардон, ещё не вечер.
Я снова здесь, у ваших ног...
.
Я приходил, хоть плач, хоть смейся...
Но я ошибся этажом.
Мa шер, Вы приоткройте дверцу...
И я скользну в неё ужом.
.
Лишь только Вы отрада сердца,
Лишь Вам одной принадлежу...
Мa шер, Вы приоткройте дверцу,
И я все это докажу....