Забудь слова что говорил

Полуночник23
Забудь слова, что говорил...
Забудь ту страсть что между нами
Пускай свеча не догорит
Ведь она плачет вместе с нами

Пускай, пускай душа горит
Пускай горит она до пепла
Она на память говорит
Прости меня, раскинь по ветру

Не всё случается у нас,
Не всё даётся так как хочет
Она и я, огонь - вода
Она ночами тихо плачет

Прости, прости меня рассвет
Прости закат и лунное затмение
За то что рисовал твой взгляд
И наслаждался лишь прикосновением....

Ты не поймёшь меня сейчас...
Ведь ухожу на веки и сердечно
Целую губы и дарю себя
Как в миг создания сотворения....