Мгновения

Летящаяяъ
 
                На «Я и ТЫ»  Бабка Ёшка:
                "Мы с тобой - как ночь и день.
                Мы с тобой - как свет и тень.
                Вдоль невидимой черты
                Ходят рядом "я" и "ты".
                Словно небо и вода,
                Словно радость и беда.

                Только в целое одно
                Слиться нам не суждено.
                Лишь на миг - касание рук...
                Лишь струны ответный звук...
                Трепет листьев на ветру...
                Сон, растаявший к утру..."
 
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Ну и пусть лишь прикоснёмся!..
Ну и пусть не сможем быть
Мы с тобою так... навечно...
Радость мига воплотить!..

В нашей жизни всё мгновенье,
Всё течёт,.. не может быть
Ничего застывшей формы...
Так пора о том забыть.

Окунусь, перетекая,
                устремлюсь,..
В мгновенье лишь...
В этом счастие без края,
Ты поверь и растворись!..