Ты ушёл

Полуночник23
Ты ушёл,Что за бред?
Тебя нет, со мной нет
Я ищу тебя ночами
В моём глупом сне...

Ты приснился ночью мне
И сказал, что я твоя...
Но не думала я что
Ты предашь меня...

Почему, ты ушёл
От меня, без меня
Тебя нет, со мной нет
Повторяю я....

Ты приснился ночью мне
И сказал, что я твоя...
Но не думала я что
Ты предашь меня...

Не хочу больше жить...
Для тебя, для меня...
Я умру, ты прости
Повторяю я....

Ты приснился ночью мне
И сказал, что я твоя...
Но не думала я что
Ты предашь меня...

Вот этаж, я лечу
Не хочу, не могу
Больше жить не хочу....
Не могу.....

Не сердись ты на меня...
Что я умерла....
Я любила тебя
Любила тебя...
Лишь тебя...
Одного....... Тебя.....