Посвящение Мари

Полуночник23
Как глупо считать, что всё идеально,
Когда капли слёз бегут по щеке,
Когда он иль она играет серьёзно,
Как режут ножом сердце мне иль тебе...

Но знаешь, как только она улыбнётся,
А может быть он поцелует тепло
Наверно для этого стоит бороться
Терпеть и молчать, всё храня им во зло...

И вновь капли слёз, когда его нету
И крики души, когда та вновь с другим.
Ты смотришь и стонешь, как он дарит нежность,
Ведь знаешь как я, что расстанешься с ним

Но он идеален с тобою с минуту
И ты отдаёшься ему вновь и вновь...
Хоть знаешь, что он никогда не полюбит
И то, что она уйдёт в никуда...

А ты говоришь, что всё идеально
Мечтаешь секунды, минуты и дни
О том, что он или она вновь полюбят
Как полюбила его только ты...