Дети ангелов

Полуночник23
Мы дети ангелов в ночи...
В душе у нас сплошные раны
Я говорю себе молчи,
А сердце рвется в драку
За что терзаете меня?
За что с душою так жестоко?
В чем провинился перед вами я?
Я жду от вас надежного урока!
Что, скажите, делать мне...
Молчанье-нет ответа...
Жестокие вы ангелы в ночи
И нету тут ни капельки секрета...