Не закрывай своей нежной рукой дверь

Полуночник23
Не закрывай своей нежной рукой дверь,
Придержи её для меня
Хотя внутри меня сидит зверь
Он хочет ласки, любви и тепла.

Он хочет нежность твою ощутить,
Но ты у него под запретом
Он хочет как и ты – жить…
Но нет всё уходит вслед свету

Ты говоришь тихо, нежно
Уходи и оставь меня
И слеза бежит за слезою
И вода бежит от огня

Как и пламя ты в ярости страстна,
Как вода ты спокойна - мила
Знаю, рядом со мною опасно,
Когда нету рядом тебя…

Поцелуй же меня на прощанье
И уйду без тревоги я…
Может быть позже ты осознаешь,
Что ты потеряла меня