Стихи

Полуночник23
Ну вот настал и Новый Год…
Я всем желаю веселиться…
Ну а тебе дарю стихи,
Пусть душу греет то, что снится…
Немного грусти и печали,
Но строки радости звенят…
Надеюсь ты прочтёшь меж строчек,
Как важно быть с тобой сейчас…
Не знаю…Может это глупо…
Дарить такой подарок на глазах…
Но я хочу, что б ты читала…
Улыбка не сбегала с глаз…
Я буду рядом, как только это надо будет…
Закрой глаза и обернись…
И вновь дарю я поцелуи,
И вновь смотрю в глаза твои….