Карлик и дева

Полуночник23
У тихого моря замок стоял
Жила там прекрасная дева.
С чистейшим сердцем и доброй душой,
Добро лишь принцесса творила…
И вот, как-то раз в замок девы пришёл-
Карлик, ходивший в ночи…
Увидев её он лишь звук произнёс,
И сердце твердило:”Молчи!”
И вот, как-то раз, карлик тот проходил
У комнат прекрасной палаты.
Там леди прекрасная в свете свечи
Слёзы роняла на пол…
И карлик к ней вдруг подошёл и сказал:
“Я люблю тебя дева…”
И вот с тех времён вы видите все
Их нежный взгляд тонких линий….