Зачем

Полуночник23
В ночи лишь сон терзает мою душу…
Где ты дарила поцелуй любви.
Я так хотел его вдруг не нарушить,
Но слышу крик “Подъём!” в дали…
Раскрыв глаза, всё как обычно
Зарядка, завтрак, пары – тёмный мир,
Но есть одно, что так терзает душу -
Твои слова на хелуин…
Я не шутил, когда сказал, что брошусь,
Но как мне понимать тебя?
Ты мне сказала, что не против…
Зачем? И может, где то поспешил?
Зачем такой красивой даме,
Такой невежественный шут?
Ты самый лучший божий ангел,
А я лишь демон с сотней мёртвых душ…
Зачем? Ведь у тебя есть Лёша
Дарить надежду падшему шуту?
И вновь и вновь я повторяю,
Что так безумно я тебя люблю…