Последний бой

Полуночник23
Последний бой зовёт нас в путь
Земля и небо сольются воедино
И жизни падших не вернуть
Мы смотрим в след им молчаливо.
Нам перед битвой жёны смотрят в след…
Кричат, желают всем удачи
Мы все храним молчания обед,
Когда нам говорят, что будет дальше…
Мы все вернёмся, жёны встретят нас
На лицах вновь воспрянут все улыбки,
Но сердце мне подсказывает – “Нет!”,
Что больше их мы не увидим.
Не все вернуться с поля битвы той,
Не все из нас настолько крепки духом,
Но все из нас ворвутся в бой
И те падут, кто крикнет нам “Бегите”…