Оксана

Переменный Ветер
Безмолвно стою пред твоею красой,
Как паломник, дошедший до цели,
Чиста ты, умытая звездной росой,
Прекрасней Венеры у Боттичелли.

Мудра, восхитительна эта душа,
Что светит из глаз твоих ясных!
Афродита завидует – «КАК ХОРОША!»,
Завидует – и не напрасно.

Ты пастырь, ты лекарь, ты камень распутья,
Ты всем дорога и желанна.
О ней лишь мечтайте, добиться – забудьте,
Уже полюбила Оксана.

15.01.2011, 11:25