дело дрянь...

Дмитрий Бородавка
Дело дрянь!
Из помятой души
не получится цветного мотылька!
Бог, отстань!...
Желаньем не дыши!..
Не пиши проклятая рука.
О, лишайный пес
моего мнения!
Ты повыше башенного крана,
не покинешь даже самых 
трезвых снов!...
У кого-то лопнуло терпение -
словно кровоточащая  рана
желтозубая улыбка
кукурузных  кочанов....