Здравствуй жизнь моя

Полуночник23
Ну что же, здравствуй жизнь моя
Ты выбрала плохую мне дорогу,
Где вроде бы и есть друзья,
Но очень-очень мало,
А те друзья, что мне нужны,
Пусть им земля навеки будет пухом
Их нет, погиби те друзья
Теперь они все в мире духов
Ты вспомни только Скорпи – Димку
Он был со мною до конца,
Но он ушёл, и без меня,
На дело скорби
Битву с жизнью…
Иль вспомни ты Авгана – Влада,
Который убежал с цепи…
Он нёс с собой огромную угрозу
И для меня и для других…
А вспомни ‘сладкую’ Калисту:
Красивое и милое дитя…
Она любила глупая малышка,
Она ушла из-за меня…
Теперь моих лишь двое…
И я прошу, послушай ты меня…
Не трогай ты их жизни боле,
Иль сделай следующим меня…