Хватит уже строк

Александр Шершнев Второй
Я Вас прошу, мне не пишите строк,
От ваших писем моё сердце стынет,
Я Вас любил, любил, как только мог,
Любил всегда, Люблю Вас и поныне.

Простите, но не смел сказать:
Печально мне от долгих ожиданий,
Молюсь, молюсь… устал о Вас мечтать
И душит боль от призрачных желаний.

Зачем, к чему души порыв
И сердца крик, застывший на бумаге,
Нас нет, мы облака… мы сладко-горький миф,
Мы птицы в небесах и змеи в злом овраге.

Я Вас прошу, не говорите слов,
От них страдаю, словно на чужбине,
Я Вас люблю.  Не снять любви оков,
Любил всегда... Люблю Вас и поныне.

Я вас прошу, мне не пишите строк (романс)
Снежинский http://www.stihi.ru/2010/12/25/3818
               

ХВАТИТ УЖЕ СТРОК…
(романс)

От Ваших слов кружится голова,
Но нет в письме ни клятв, ни обязательств,
Одни слова, зачем они, слова,
Ввиду моих стесненных обстоятельств?

Я не решался раньше Вам сказать:
- Печально мне от долгих ожиданий,
Молюсь, молюсь… устал о Вас мечтать
И душит боль от призрачных желаний.

Ну, и зачем, к чему души порыв?
Таить любовь – такое преступленье!
Вы говорите: «Чувств высоких взрыв…»
Я верю Вам, но где же подкрепленье?

Пусть даже трижды мой ответ жесток,
Пусть даже он нас сделает врагами,
Но я прошу: «Не нужно больше строк!
Зачем мне строки? Вышлите деньгами!»