Вампир

Полуночник23
Ты моя нежная малышка,
Так хочется тебя обнять
И вспомнить глупые моменты,
Когда я мог с тобой стоять.
Ты назвала меня вампиром,
Когда тебя я целовал.
Ты была на столько сильной,
Что я не смог тебя сломать…
Хоть видел страсть в твоих глазах,
Слова “Хочу тебя” – мелькали,
Но нет мы вместе отстояли
И не свершили глупый шаг…
Но ты права – вампир – вот моё имя,
Ведь я хотел как крови знак…
Что ты моя, что в сердце вдруг забыто,
То что дома ждёт тебя…
Как крови я хочу тебя обнять
И нежный запах твой учуять.
Я так хочу вновь шею целовать
Ведь поцелуй мой страсть раздует…
Ты как мой личный героин,
Запретный плод Адама или Евы,
Ты – всё то что я хочу
И я прикладываю силы,
Но не могу смотреть в глаза,
Когда я вижу, что в них грустно
Я просто вижу ада взгляд
Ведь знаю что мне нужно…