Заметка

Полуночник23
Сижу я перед дневником
Пишу заметку красной пастой
Течёт в отчаянии слеза
И нету рядом рук прекрасных…
Пишу, что рядом нет тебя,
Что скоро будем вместе,
Что жду я встречи каждый час,
Ведь я твоя невеста…
Я так хочу тебя обнять…
Поцеловать, как раньше,
Хочу увидеть нежный взгляд
И знать, что будет дальше…
Слеза упала на листок
И мысли в гневе закружились
Быть может он не любит – звонок
Я говорю :”Привет любимый”
И нежность слов убила злую мысль…
Он любит, знаю точно это…
Не стоит даже проверять
Я знаю, что он искренен в минуту эту…
Его слова: “Хочу тебя обнять
Поцеловать как прежде”
Подумать только, он же как и я
Когда меня с ним нету рядом…
Ну ничего, хоть время меня гложет.
Пройдут минуты или дни
Он как и раньше спать меня уложит,
Закрыв объятием своим…
Я ставлю точку в дневнике…
Заметку кратко пробегаю
И убираю слёзы на щеке,
Ведь любишь ты меня я знаю.