Одинокий год

Полуночник23
Прошёл проклятый одинокий год,
Когда желание дурманило мне мысль,
Когда искал, кок одинокий волк
Ту, кто жертвой станет в миг..
Как пошлый сутенёр - играл я с чувствами девчонок,
Но всё забылось, как старый мёртвый стих..
И ты вошла в мой мир ироний…
Меня вдруг подавило чувство, мысль…
И вот в мечтах я только о тебе…
Хочу узнать, что будет между нами,
Хочу сказать спасибо я судьбе,
За то, что знал тебя я ране…
Хочу познать все помыслы твои
И трудности помочь тебе пройти,
Хочу чтоб ты была счастлива
И боль ты в сердце не таила…
“Спасибо…”-я кричу судьбе,
За то что ты в моей душе