Первое свдание

Полуночник23
Четыре башни, надпись 45-й год
Костёр по середине вечный
И я стою, как верный кот,
Который ждёт твой облик нежный…
Уже смотрю на время я
15:10 там играют.
Уже другие мне стреляют
Глазами цвета янтаря.
Но, нет, не нужен мне ваш лик!
Я жду её прекрасную богиню
И чувствую, как рвётся дикий крик:
“Пусти, как раньше ты меня на волю..”
Но “Нет!” – я говорю себе,
И ты идёшь, как нежный ангел
И чувствую спокойствие в душе,
И хочется взять за руку как раньше.
С тобой идём по кварталам…
Я говорю о прошлой жизни,
И я стараюсь тут и там
Увидеть взгляд твой милый, нежный.
Но вот ты даришь поцелуй
И сердце кровью обливаясь,
Но не от горя-
Радость я встречаю…
И вот пришли ко мне домой…
Квартира тихо нас встречала
С тобой я чувствую себя собой…
Хотя такого не бывало…
И вот теперь один сижу
Тебя увидеть я мечтаю.
Я в мыслях на тебя смотрю…
С тобой я рядом просто улетаю…